考えてみたら、ひとつ前の日記は昨日の事しか書いてなかった。
今日は何をしていたのかと言うと、夫と一緒にスーパーまで買い物に行った。
それだけ。
あ、晩ご飯は牡蠣フライと豚ヒレ肉の一口カツ。
久々に生パン粉使ったらサックサクの衣になって美味しかった。
牡蠣フライって、どうもエグみみたいのを感じて苦手だったんだけど、今日食べたのは美味しかったぞ。
牡蠣の下処理が良かったのか、油を変えたばかりだから良かったのか?
というわけで、今日は2つ日記を更新してますので、よかったらひとつ前の日記も読んでねプリーズ。
今日は何をしていたのかと言うと、夫と一緒にスーパーまで買い物に行った。
それだけ。
あ、晩ご飯は牡蠣フライと豚ヒレ肉の一口カツ。
久々に生パン粉使ったらサックサクの衣になって美味しかった。
牡蠣フライって、どうもエグみみたいのを感じて苦手だったんだけど、今日食べたのは美味しかったぞ。
牡蠣の下処理が良かったのか、油を変えたばかりだから良かったのか?
というわけで、今日は2つ日記を更新してますので、よかったらひとつ前の日記も読んでねプリーズ。
コメント
昨日は前回入院した時知り合った銀座1丁目(正確には京橋3丁目)のとんかつ屋の女将さんと会いまして、しばらくお茶飲みながらおしゃべりしていたんですよ。女将さんがお店のとんかつの話めちゃくちゃしてくれて。私、頭の中とんかつと豚汁でいっぱい。口がとんかつになってたんですよ。そこへぎんじさんのカキフライと一口カツが追加されて。更に口がとんかつになってしまいました。が、今は病院ご飯。とんかつ、カキフライでないですよね?ですよね。泣
ああーーーそれは申し訳ないです(笑)
追い打ちを掛けるような日記を書いてしまいました(^_^;
そうですよね~病院でトンカツとか牡蠣フライは出ないですよね~
今このタイミングで食べたい気持ちは重々承知なんですが、とりあえず「入院中食べたかったものリスト」を作って、退院してから食べていって、入院中の無念を成仏させていって下さい(^_^;