いくら醤油漬け。
まぁ私は今朝パンだったので、まだご飯にかけて食べてはいないのだけど。
夫が帰る時に持たせてあげようと半分くらいを瓶に詰めて冷凍しておいた。
うち、息子がいくらを食べないんだよねぇ。
食わず嫌いだと思うんだけど…たらこは食べるくせに何でだ??
あ、夫は明日帰るのよ。
平日じゃないと足せない用事があるので休みを取ったらしい。
お陰で私の曜日感覚が狂いっぱなしだわよー
明日月曜日ね。寝坊しないようにしないと!!
まぁ私は今朝パンだったので、まだご飯にかけて食べてはいないのだけど。
夫が帰る時に持たせてあげようと半分くらいを瓶に詰めて冷凍しておいた。
うち、息子がいくらを食べないんだよねぇ。
食わず嫌いだと思うんだけど…たらこは食べるくせに何でだ??
あ、夫は明日帰るのよ。
平日じゃないと足せない用事があるので休みを取ったらしい。
お陰で私の曜日感覚が狂いっぱなしだわよー
明日月曜日ね。寝坊しないようにしないと!!
コメント
ぎんじさんがおっしゃる様に食わず嫌いでと良いんですけどね。
あんなに美味しいモノを食べないなんて勿体無いですもんね。
いくらコレステロール値を注意されても私の魚卵好きは治りません。苦笑。
たらこは、そのままでは食卓に出した事はない気がするんですが、たらこスパとかはよく食べてくれるんですよー
あと、カレイの煮付けなんかの卵も食べます。
卵の粒々の大きさによるんですかねぇ??基準がよく分からないです。
とりあえず食べてみろ!って思いますねぇ…
いくらなんて魚卵の王様って気がしますけどね~(キャビアの方が高価ですが、あまり美味しいと感じないです)