昨日の夜、バターケーキを焼いたんだけど、今朝型出ししてみたら成功してた!!
いや~、嬉しかったわー。
卵を混ぜ終わった時点で分離して「あ~あ」って思う事がよくあったんだけど、今回は分離どころか綺麗に混ざって生地がツヤツヤ!
我ながら上手に混ぜることが出来たと思ったんだよね。
やっぱ、いい状態の時って生地にツヤがあると思うんだなぁ。
朝から気分アゲアゲでしたとさ。
いや~、嬉しかったわー。
卵を混ぜ終わった時点で分離して「あ~あ」って思う事がよくあったんだけど、今回は分離どころか綺麗に混ざって生地がツヤツヤ!
我ながら上手に混ぜることが出来たと思ったんだよね。
やっぱ、いい状態の時って生地にツヤがあると思うんだなぁ。
朝から気分アゲアゲでしたとさ。
コメント