お菓子作りの準備。
明日は今日以上に忙しくなりそう。
集中しなきゃ。
昨日焼いたりんごジャムシフォンは、底上げはしなかったけど水分多すぎてべっちゃりした食感。
今回作ったりんごジャム、ちょっと水分が多かったというか、緩いジャムになったからなぁ。
加減がなかなか読み切れない。修行が足らんのね(笑)
さて、明日に備えて今日は早く寝よう。
明日は今日以上に忙しくなりそう。
集中しなきゃ。
昨日焼いたりんごジャムシフォンは、底上げはしなかったけど水分多すぎてべっちゃりした食感。
今回作ったりんごジャム、ちょっと水分が多かったというか、緩いジャムになったからなぁ。
加減がなかなか読み切れない。修行が足らんのね(笑)
さて、明日に備えて今日は早く寝よう。
コメント