昨日焼いたキャラメルシフォンは失敗だった。
水分少なすぎ…生地が硬かった。それなのに底上げ。
底上げの理由は水分が多いからというだけではないらしい。
う~ん…どうすれば直るんだぁ~~~
数年ぶりに底上げ地獄か…(笑)
何とか克服してレパートリーを増やしたいんだけどなぁ。
土日出勤だった夫は、本当は午後から休みたかったらしいけど、仕事が忙しくて休めず、通常通りの帰宅。
へとへとになってたわ…
私も昨日(というか今日の未明)、変な時間に起こされたもんだから、今日は眠いのなんのってー。
というわけで、早く寝る!
水分少なすぎ…生地が硬かった。それなのに底上げ。
底上げの理由は水分が多いからというだけではないらしい。
う~ん…どうすれば直るんだぁ~~~
数年ぶりに底上げ地獄か…(笑)
何とか克服してレパートリーを増やしたいんだけどなぁ。
土日出勤だった夫は、本当は午後から休みたかったらしいけど、仕事が忙しくて休めず、通常通りの帰宅。
へとへとになってたわ…
私も昨日(というか今日の未明)、変な時間に起こされたもんだから、今日は眠いのなんのってー。
というわけで、早く寝る!
コメント