実は昨日、給料日でした。
んで、今日、ロデムさんが会社帰りにお寿司を買ってきてくれた!!
会社を出る時に「お寿司買って帰ろうか?」ってメールが来たのだ。
ラッキーな事に炊飯器のスイッチを入れる前だったので、お願いしちゃったわ。
回転寿司屋のなんだけど、結構美味しいのよね〜〜〜♪
私が好きなのは「煮穴子」で、10カン買ってきてもらったよ。
煮穴子10カンのうち、1カンが智、残り9カンは全部私が食べた(笑)
(ロデムさんは穴子があまり好きじゃないらしい)
もうね、ふんわりトロッとしてて美味しいのーーーー!!!
ああ、大満足( ̄ー ̄)
◇
しかし、本当はおかず作ってたんだよねー。
先日作ろうと思いつつ断念した「豚バラ肉の白ワイン煮」
まぁどうせただ煮込むだけだし、今日作っておけば明日楽ちんになるから良かったって事にしておこう。
んで、今日、ロデムさんが会社帰りにお寿司を買ってきてくれた!!
会社を出る時に「お寿司買って帰ろうか?」ってメールが来たのだ。
ラッキーな事に炊飯器のスイッチを入れる前だったので、お願いしちゃったわ。
回転寿司屋のなんだけど、結構美味しいのよね〜〜〜♪
私が好きなのは「煮穴子」で、10カン買ってきてもらったよ。
煮穴子10カンのうち、1カンが智、残り9カンは全部私が食べた(笑)
(ロデムさんは穴子があまり好きじゃないらしい)
もうね、ふんわりトロッとしてて美味しいのーーーー!!!
ああ、大満足( ̄ー ̄)
◇
しかし、本当はおかず作ってたんだよねー。
先日作ろうと思いつつ断念した「豚バラ肉の白ワイン煮」
まぁどうせただ煮込むだけだし、今日作っておけば明日楽ちんになるから良かったって事にしておこう。
コメント