今度こそ、明日から智の音楽教室通いがスタート!
さて、どうなる事やら。
遅刻しないように行かないとなー。
…ってそんなに早い時間のスタートじゃないけど。
◇
今日は「春雨と豚挽肉の炒め煮」と「豆腐ステーキ」と「白菜と鶏肉の重ね蒸し」
「春雨と豚挽肉〜」は醤油の他にブイヨンを使う、ちょっぴり洋風(?)な味付け。
私は結構好きな味だけど、ロデムさんはどうかねぇ??
ちなみに智は受け付けてくれませんでした(T_T)
あとはよく作る献立だわね。
本当は白菜と鶏肉とベーコンで中華風のスープ煮を作ろうと思ったんだけど、ベーコンが少なすぎて旨味が足りなくなりそうだったので、重ね蒸しに変更したのであった。
◆
今日は待ちに待った給料日♪
うっきうき〜〜〜〜( ̄ー ̄)♪♪
さて、どうなる事やら。
遅刻しないように行かないとなー。
…ってそんなに早い時間のスタートじゃないけど。
◇
今日は「春雨と豚挽肉の炒め煮」と「豆腐ステーキ」と「白菜と鶏肉の重ね蒸し」
「春雨と豚挽肉〜」は醤油の他にブイヨンを使う、ちょっぴり洋風(?)な味付け。
私は結構好きな味だけど、ロデムさんはどうかねぇ??
ちなみに智は受け付けてくれませんでした(T_T)
あとはよく作る献立だわね。
本当は白菜と鶏肉とベーコンで中華風のスープ煮を作ろうと思ったんだけど、ベーコンが少なすぎて旨味が足りなくなりそうだったので、重ね蒸しに変更したのであった。
◆
今日は待ちに待った給料日♪
うっきうき〜〜〜〜( ̄ー ̄)♪♪
コメント