何故だろう
今日パンを焼いた。
半分はパウンド型でミニ食パン、残りは3等分してバターロール。
食パンは、またもや天井部分が焦げてしまったものの、結構きれいに膨らんで形は上々。

ところが。

いざ切ってみると、上が空洞なのですよ(画像参照)
ちゃんと上まで生地がある部分もあるにはあるけど、それは全体の30%くらい。
残りは全部、写真右側みたいに、まるでバッグか錠みたいな形。
(画像をクリックすると拡大します)

が〜〜〜〜〜ん。

どうしてこんな風になったんだろう?
誰か原因が分かる方がいたら、教えて下さい!!

う〜む。何が悪かったのかなぁ??
地味ぃ〜にショックぅ〜(T_T)

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

日記内を検索