本日2個目の日記。
今日作ったエビ天丼は、はっきり言って失敗だった。
エビを揚げた時点で「これはヤバい」って思ったくらい、失敗。
油の温度がマズかったのか、はたまた衣の作り方が間違っていたのか…とにかくベチャベチャ。
はぁ〜〜〜
揚げ物でこんなに失敗するのって、珍しいかも。
小麦粉の量が少なかったのかなぁ??
油の温度は、ガステーブルにおまかせ(温度設定ができる)なので、低すぎたり高すぎたりって事はないと思うんだけど…
いつかきっとリベンジしてやるーーー(>_<)
今日作ったエビ天丼は、はっきり言って失敗だった。
エビを揚げた時点で「これはヤバい」って思ったくらい、失敗。
油の温度がマズかったのか、はたまた衣の作り方が間違っていたのか…とにかくベチャベチャ。
はぁ〜〜〜
揚げ物でこんなに失敗するのって、珍しいかも。
小麦粉の量が少なかったのかなぁ??
油の温度は、ガステーブルにおまかせ(温度設定ができる)なので、低すぎたり高すぎたりって事はないと思うんだけど…
いつかきっとリベンジしてやるーーー(>_<)
コメント