だめだこりゃ
2003年9月3日コンサ。
また負けたよ。
一体どーなってんだか。
怒る気力も湧きませんわ。
負けることに慣れちゃったんだろうか?(恐)
◆◇◆◇◆◇◆◇
帰る途中で旦那様が「お腹が空いた」と言ったので、久々にパスタに挑戦してみた。
知り合った頃に、一度エビとホタテのトマトソースパスタを作った事があるんだけど、多分それ以来作ってないと思う。
今日作ったのは、アンチョビのパスタ。
アンチョビの味で塩味をつけるという、とても単純で簡単なもの。
大雑把に説明すると、玉ねぎとピーマンを切って炒めて、そこにアンチョビを加えてパスタと和えるだけ。
まぁ、アンチョビってのは高温になると溶けてしまうらしいので、最後に入れた方がいいのかな?って気もしたんだけど…(実際に、和えてる途中で姿形が消えてしまった)
ま、味がつけばOKって事にしておいた(ぉぃ)
また挑戦してみようっと。
◆◇◆◇◆◇◆◇
明日から一泊で温泉に行ってきま〜す!
ちうわけで、もしかしたら明日の日記は更新できないかも…
また負けたよ。
一体どーなってんだか。
怒る気力も湧きませんわ。
負けることに慣れちゃったんだろうか?(恐)
◆◇◆◇◆◇◆◇
帰る途中で旦那様が「お腹が空いた」と言ったので、久々にパスタに挑戦してみた。
知り合った頃に、一度エビとホタテのトマトソースパスタを作った事があるんだけど、多分それ以来作ってないと思う。
今日作ったのは、アンチョビのパスタ。
アンチョビの味で塩味をつけるという、とても単純で簡単なもの。
大雑把に説明すると、玉ねぎとピーマンを切って炒めて、そこにアンチョビを加えてパスタと和えるだけ。
まぁ、アンチョビってのは高温になると溶けてしまうらしいので、最後に入れた方がいいのかな?って気もしたんだけど…(実際に、和えてる途中で姿形が消えてしまった)
ま、味がつけばOKって事にしておいた(ぉぃ)
また挑戦してみようっと。
◆◇◆◇◆◇◆◇
明日から一泊で温泉に行ってきま〜す!
ちうわけで、もしかしたら明日の日記は更新できないかも…
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