なんだかなぁ、もう
2003年4月30日今朝、旦那様とケンカしました。
どう考えてもあちらが悪いように思うんだけど。
というか、原因は明らかに旦那様なんだよな〜〜〜。
で、それに対して怒ったのに、逆ギレされるなんて、ムカつくわ(-_-メ)
まぁ、一応私の方から関係修復に努めてみたんだけどね。
言い過ぎたかな、と一応反省してる部分もあるし・・・。
でも、なんとなく会話が少ない今日の夜でした(笑)
◆◇◆◇◆◇◆◇
晩ご飯。
ずっと冷凍したままだった鶏のひき肉。
本当はTVで放送していた「鶏ひき肉を使った和風ハンバーグ」みたいなメニューにするつもりで買っていたんだけど、レシピをメモしてなかったので、すっかり作り方が判らなくなってしまった。
なもんで、ありがちな「つくね」にしちゃった。
今まで合い挽き肉はよく使っていたけど、鶏ひき肉は初めてなんだよね。
どういう風に仕上がるのか、実はちょっとドキドキだったりして。
出来上がってみたら「なかなか」だったかな。
照り焼きのたれでいただいたので、知ってる味というか・・・。
ま、初めてにしては上々でしょう(ホントか?)
ちょこっと余らせた分で、お弁当用に冷凍しておいた。
まぁ、そのうちお弁当のおかずになるでしょう。
今日はなんだか気分が乗らないので、短い日記でおわるのだ。
どう考えてもあちらが悪いように思うんだけど。
というか、原因は明らかに旦那様なんだよな〜〜〜。
で、それに対して怒ったのに、逆ギレされるなんて、ムカつくわ(-_-メ)
まぁ、一応私の方から関係修復に努めてみたんだけどね。
言い過ぎたかな、と一応反省してる部分もあるし・・・。
でも、なんとなく会話が少ない今日の夜でした(笑)
◆◇◆◇◆◇◆◇
晩ご飯。
ずっと冷凍したままだった鶏のひき肉。
本当はTVで放送していた「鶏ひき肉を使った和風ハンバーグ」みたいなメニューにするつもりで買っていたんだけど、レシピをメモしてなかったので、すっかり作り方が判らなくなってしまった。
なもんで、ありがちな「つくね」にしちゃった。
今まで合い挽き肉はよく使っていたけど、鶏ひき肉は初めてなんだよね。
どういう風に仕上がるのか、実はちょっとドキドキだったりして。
出来上がってみたら「なかなか」だったかな。
照り焼きのたれでいただいたので、知ってる味というか・・・。
ま、初めてにしては上々でしょう(ホントか?)
ちょこっと余らせた分で、お弁当用に冷凍しておいた。
まぁ、そのうちお弁当のおかずになるでしょう。
今日はなんだか気分が乗らないので、短い日記でおわるのだ。
コメント